اعطال ثلاجات كريازى وطريقة معالجتها
• الماء البارد و علاقته بـصيانة ثلاجة كريازي :
المياه البارده تكون مميزة جدا فى صيانة ثلاجات كريازى عن بقية
الماركات الاخرى، الماء البارد الذى يكون من خلال ثلاجات كريازي ذات درجة حرارة
متوسطة و ذالك يوثر على التوزيع الجيد لدرجات الحرارة داخل ثلاجة كريازى و نتيجة
ذلك يجعل الماء البارد الخاص بالثلاجة مميز للغاية و يبرز ثلاجة كريازى عن اى
ثلاجة اخرى، ولهذا عليك عميلانا العزيز ان تتبع البرنامج اللازم ودرجه حراره
المياه الضرورية و هذه التعليمات التى تكون من خلال مراكز صيانة ثلاجات كريازي فى
الجمهورية فعندما تكتشفت عميلانا الكريم أن الـثلاجة ينزل منها ماء اسفل الدرج او
تسرب المياه بطريقة مبالغ بها من الممكن ان يرجع السبب خلف ذلك انسداد في قناه
المياه الخاصة بدورة التبريد لذا من الممكن تنظيفه بالماء وايضا تنظيف الثلوج من
فريزر الـثلاجة كلما تطلب الامر و يعتبر ذلك موثر على كفاءة التبريد و درجة الحرارة
ا يجب ان تفعلى ذلك بالمياه الدافئة أو ترك ثلاجة كريازى لا تعمل لفترة ما من
الزمن على مدار اليوم لكى يذوب الثلوج والخطأ المعتاد عند معظم العملاء هو تنظيف ثلاجة كريازى بمعدات حاده للسكين و اشباءه ولهذا يتسبب الاضرار البالغة و يؤدى الى
تلف ثلاجات كريازى و تكون عرضه للاعطال دائما لذلك يوجه مركز صيانة كريازي الى مثل
هذه الاخطاء حتى لا نقع بها مما يطيل عمر ثلاجات كريازى و يزيد من ثقة عملائنا
الكرام.
• الاعطال الاكثر انتشارا فى ثلاجات كريازى من قبل العملاء:
الاكثر انتشارنا بين العملاء و يعتبر سلوك خاطئ هو عدم التفات من
قبل عملاء صيانة كريازى الى مسألة اغلاق باب الـثلاجة بشكل جيد و الذى يؤدى الى
عدد من الاعطال و الاصلاحات لضاغط الفريون بـالـثلاجة كريازي ولذلك من الضرورى
الإنتباه لإغلاق باب الثلاجة بشكل صحيح لذلك تاكد جيدا بعمل متابعة لباب ثلاجة كريازى و طريقة اغلاقة بشكل سليم ام توجد بة مشاكل مما يؤدى الى عدم اغلاقة جيدا و
حينها تواصل مع رقم صيانة كريازى الخط الساخن و تاكد من ان العازل المطاطى هل هو ملتصق لجسم
الـثلاجة ام يوجد تسريب لبعض التبريد و الفريون ؛ واذا وجدتى توسع بين العازل
المطاطى و جسم الـثلاجة من الممكن استخدام المياه الدافئة على العازل لان هذا يعتبر
مميز لتمدد العازل و يؤدى الى انسداد الفراغات و من ثم عدم تسريب التبريد او اللجوء الى توكيل صيانة كريازى الذى يتشرف بخدمتك على مدار اليوم.